栏目导航
Navigation

科研成果

我院与雅安市有关区县进行科技成果转化对接座谈会

点击数:8732015-03-29 07:48:41 来源: 四川农业大学 园艺学院

新闻摘要:3 月27日,我院与雅安市科技成果转化座谈会在院会议室举行。会议由学院副院长汪志辉教授主持,雅安市部分区县科技局负责同志和相关企业代表以及学院园艺系、茶学系、设施系相关专家参加座谈会。 会上,来自雅安市石棉县、汉源县、荥经县、天全县、雨城区和名

 

3月27日,我院与雅安市科技成果转化座谈会在院会议室举行。会议由学院副院长汪志辉教授主持,雅安市部分区县科技局负责同志和相关企业代表以及学院园艺系、茶学系、设施系相关专家参加座谈会。
会上,来自雅安市石棉县、汉源县、荥经县、天全县、雨城区和名山区科技局相关负责人根据27日上午川农大-雅安市科技成果转化会精神,结合各区县实际情况分别就如何与园艺学院进行项目合作的有效对接进行了深入座谈,希望依托园艺学院的智力资源,实现产业不断升级。
学院领导汪志辉、唐茜表示,学院将认真贯彻学校与雅安市达成的科技成功转化会议精神,制定切实的对接计划和实施方案,确保活动“落地”。也希望继续深化校地、校企合作,实现双赢。