栏目导航
Navigation

党建新闻

园艺(观赏)、设施本科生党支部开展“两学一做”学习交流会

点击数:6362016-05-16 17:19:53 来源: 园艺学院党委办

5月13日上午,园艺(观赏)、设施本科生党支部在五教110开展了“两学一做”学习交流会,园艺(观赏)、设施本科生党支部全体党员参加了此次学习交流会。

会上,园艺(观赏)党支部副书记传达了学院党委关于开展“两学一做”学习教育活动的精神,解读了“两学一做”学习教育活动的具体含义、开展两学一做的目的意义。所有参会党员一起重温了入党誓词、学习了党章内容,很多同志也表达了自己对“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”的理解,并纷纷表态,在以后的学习、生活、工作中以实际行动来影响与带领身边的同学,起好模范带头作用。

    据悉,学院党委于419日召开“两学一做”学习教育动员会后,各党支部积极准备,陆续开展系列学习活动,确保将“两学一做”活动落到实处。