栏目导航
Navigation

学生工作新闻

学院举行新生军训慰问演出

点击数:2152017-09-14 11:47:45 来源: 园艺学院

9月13日晚,园艺学院在运动场举行了“迎新生,展才艺”军训慰问演出活动。在操场中央,大家席地而坐,新生老生同台展才艺。

舞动的身姿、劲爆的节拍、整齐的动作,一曲动感节的啦啦操表演瞬间点燃晚会。都说“园艺学院多仙子”,古风歌曲《牵丝戏》演唱者冉致眉目传神、韵味十足,民舞团团长黎媛用轻盈优美的现代舞蹈在现了《一生守候》的故事。展心意,展新意,新生们也都跃跃欲试。设施2017级彭皓雪上场一个飞吻让全场骚动起来,火辣的舞蹈展现出新生的热血。男生们也不甘示弱,拿起话筒一展歌喉,《samsara》、《大手拉小手》、《宠爱》……新生们轮番上阵,现场高潮迭起。

“此次慰问演出,目的是缓解军训的枯燥,增添活力,鼓舞新同学以放松的心态迎接更大挑战,同时也让新生提前适应大学生活,送去高年级同学对新生深深的祝福。” 负责本次慰问活动的张恩泽如是说道。