栏目导航
Navigation

学生工作新闻

学院第九届篮球联赛圆满落幕

点击数:962017-12-07 18:09:09 来源: 园艺学院

12月7日,学院第九届篮球联赛之 “决赛巅峰日”争夺赛在成都校区篮球场举行。设施农业科学与工程2015级、2016级和2017级篮球队及教工代表队会师最后的冠亚季军争夺。

学院啦啦操队劲爆的表演后,比赛正式开始。在设施农业科与工程联队与教职工代表队的季军争夺战上,教职工代表队率先进入状态,凭着默契的配合和漂亮的传球逐渐拉开比分。但是设施15联队并未自乱阵脚,凭借体力上的优势,迅速稳住阵脚,不断缩小分差。在设施农业科学与工程2016级联队与2017级联队的冠军争夺战上,场面更是焦灼激烈,双方都展现出强劲的实力,分差始终没有拉开。良好的视野、精准的传球、恰到时机的无球空切跑位、上篮……,场上队员为大家奉上了一场极具观赏力的视觉盛宴,而场下拉拉队更是为自己支持的球队不留余力的呐喊助威,加油声此起彼伏。

经过四节比赛的较量,设施农业科学与工程2016联队战胜设施农业科学与工程2017联队获得比赛的冠军,教职工代表队获得季军。

据悉,本次大赛为园艺学院“第二课堂“的重要组成部分,由园艺学院团委学生会主办,以专业年级男女混编组队,分四节进行,其中第二节为女队员比赛。自十月中旬启动以来,共吸引10支参赛队伍、200余名师生的共同参与。