栏目导航
Navigation

招生就业通知

关于2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴发放工作的紧急通知

点击数:8502013-06-26 20:59:40 来源: 四川农业大学 园艺学院

新闻摘要:根据四川省教育厅《关于认真落实2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴发放工作的紧急通知》,按照《四川省财政厅 四川省人力资源与社会保障厅 四川省教育厅关于对城乡低保家庭高校毕业生发放求职补贴的通知》要求

全院各小班:
 
    根据四川省教育厅《关于认真落实2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴发放工作的紧急通知》,按照《四川省财政厅 四川省人力资源与社会保障厅 四川省教育厅关于对城乡低保家庭高校毕业生发放求职补贴的通知》要求,为尽快落实2013年低保家庭毕业生求职补贴发放工作,现将有关事项紧急通知如下:
 
一、鉴于2013届毕业生即将离校,请各毕业班第一时间将此文件精神传达到每一个毕业生,确保每一个符合条件的2013届城乡低保家庭毕业生按要求及时申报求职补贴。
 
二、本次补贴发放工作采取学生本人自愿申请,学院、校区审核报送,学校审定、公示和发放的程序进行。各小班通知低保家庭毕业生提交书面申请(A4打印稿、学生本人签名)、毕业生本人属于最低生活保障家庭的证明材料(复印件或传真件,学生本人签名)、本人身份证复印件(双面复印在同一张纸上)、个人银行帐号等。
 
三、各毕业班将2013届毕业生申报材料(含书面申请、最低生活保障家庭的证明材料、本人身份证复印件等)、2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请明细表(附件1)、2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请汇总表纸质档及电子档(附件2)于6月14日(周五)下午16:00前报至团总支6-101办公室。
 
四、本项工作从2013年起每年将定期开展,请2014届毕业生按文件要求做好相应准备工作(其中低保证明须有复印件,原件带上复核),相关申请工作将于2013年9月份进行。
 
五、各小班可参照招生就业办公室的统计结果(见附件3)进行组织,但涵盖对象不仅限于统计表中所列学生名单,所有符合条件的我校2013届毕业生均可申报。
 
六、各小班要高度重视,认真组织,切实做好申请学生材料的收集、整理及初审工作,要防止遗漏(时间紧急,不组织补报)、杜绝虚报冒领,确保申请材料的准确性。
 
 
 
附件1:2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请明细表
 
附件2:2013年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴申请汇总表

附件3:园艺学院2013低保家庭统计汇总
 
 
                                      园艺学院团总支
 
                                   二〇一三年六月十四日