栏目导航
Navigation

就业动态

四川杨氏生态农业有限公司招聘

点击数:7072017-11-15 17:19:29 来源: 园艺学院

.公司简介:

四川杨氏生态农业有限公司(以下简称公司)是杨氏果业集团子公司之一。其母公司杨氏果业是一家专业从事名优水果种植、收购、加工、包装及进出口贸易一体化的国家级农业龙头企业。

公司抓住国家供给侧结构改革的宏观经济环境和政策机遇,实施总公司水果产业强国引领战略,经中科院院士邓秀新牵头论证并推荐,在四川盆地开发以出口为目的差异化柑橘----北缘柑橘、红阳猕猴桃。

这里地处北亚热带靠南端,具有长江支流嘉陵江流域的带坝地貌、金钱难买的中等空气相对湿度、雾都(重庆)不具备的长日照、南北不具备的缓春暖冬气候、南方产区不具备的柑橘非疫区五大优势生态条件,所种植的晚熟杂交柑橘“长相漂亮、内质好,病虫不多,农残少”,是其它柑橘产区不可复制的,与集团在云南、广西发展的柑橘基地早熟产品合理搭配,就能形成周年均衡供应市场,以良好农业规范(GAP)标准打入东南亚和欧美市场,实现出口增值。

我司北缘柑橘产业园,已纳入南充市现代农业千亿元产业集群规划,在阆中建设高标准柑橘种苗繁育基地150亩,年产无病毒容器苗300万株,出口基地20万亩,配套研发中心、加工厂、生态休闲体验园延伸产业链,带动南充周边区域发展40万亩,最终达到面积60万亩、产量120万吨(其中出口60万吨)的总规模,形成销售收入100亿元以上,税收6亿元以上,提供就业机遇28000个。 最终建成四川中国北缘柑橘产业园。

在阆中市政府的大力支持下,于20149月流转土地3万亩,在5个乡镇、35个村已初步建成以“高畦垄厢、全园机械化、脱毒柑橘苗、早中晚熟搭配”为特征的柑橘标准园42个,定植柠檬、爱媛38、春见、大雅、不知火、沃柑、塔血八、卡拉脐橙等特色和杂交柑橘品种苗木近100万株,推广点喷病虫、有机基肥、配方追肥、生物药剂、污染控制、幼树免剪、浅耕免耕和盘外生草等8项生态省力果园管理模式,园区2017年开始工厂建设规划,力争实现2018年试果,2019年丰产。

位于广元市的苍溪歧坪、运山、青树、文村猕猴桃园600余亩初步投产,年产量约700吨,销售收入1670万元。四川公司已完成投资2.18亿元,形成近100人的经理团队、超过1000人的园艺工队伍,初步展示出现代农业的形象,受到各级领导和来宾的高度评价。

.招聘岗位:

1.技术储备人员:数名

岗位职责:

1.  对柑桔,猕猴桃种植感兴趣;

2.  按照公司技术部提出的方案能及时理解,学习,并能深入一线基地指导工人;

3.  可接受基层做起的人才培养模式

岗位要求:

1.  园艺,植物保护,农药,农学相关专业;

2.  能吃苦耐劳,责任心强;

3  .具备良好的沟通,协调,组织能力

待遇:2800-3500  五险一金

2.会计:1

岗位职责:

1.  处理会计相关事务等;

岗位要求:

1.有会计从业经验5年以上,大专以上学历;

2.其他详见<<岗位说明书>>

待遇:3000-4000 五险一金

3.文秘:1名(女性)

岗位职责及要求

1.大专以上文化,有一定的写作能力,文秘,文科专业;  

2.会开车,160cm以上,形象气质佳;

3.晋升空间大

待遇:3000-4500 五险一金

.公司地址: 四川省阆中市华胥路6

.联系方式:

联系人: 安婉

邮箱: 371672692@qq.com

公司将于1121日(周二)  10-12点在5108举行