栏目导航
Navigation

就业动态

中迅集团实佳品牌公司招聘简章

点击数:7412017-07-03 16:56:02 来源: 园艺学院


广东中迅农科股份有限公司成立于2002,是一家集农药、药肥及相关农资产品的研发、生产、销售和服务于一体的国家级高新技术企业,旗下拥有“中迅”、“科利隆”、“海特”“实佳”等多个全国知名品牌。公司拥有员工一千多人,年销售额逾7亿,连续多年在全国制剂行业销售30强中名列前茅。公司先后在广东、四川、江西、湖北、湖南等地建有生产基地,自主研发、生产四百多个产品。公司拥有县级以上销售服务合作商5000多个,并有直接服务于基层的人员600多人。

“实佳”品牌作为中迅农科全资子公司之一,年销售额接近1亿元,公司本着“品实”“心诚”“佳天下”的经营理念,服务于中国农业。

“中迅农科”始终坚持以“积极进取,为用户创造价值”的理念,以做强和专业化为优先原则,采取“主动突破”的策略,让公司有决心成为全球知名的农化企业。

“中迅农科”始终坚持以“创新驱动”为企业的生存之本,每年用于研发的投入都超过销售额的5%,每年推出三十多个新产品上市。公司现拥有专利一百多个,而且每年正以五十个以上专利的速度增长,使公司快速成为行业专利数量领先的企业。

一、技术推广员

任职要求

福利待遇

农学、植保、生物科学园林、市场营销等应、往届毕业生;

试用期:大专2200,本科2400,研究生3400

转正后:大专2800,本科3000,研究生4000

出差补贴(100/天)+话费补贴

有相关专业级行业的实践者优先;

熟悉基础农作物管理;

五险一金

了解简单病虫害知识;

弹性工作制,带薪年假,各种节假日福利

了解简单农药基础知识

展望未来,我们始终坚持  “为用户创造价值,为创新提供保障,为员工提供平台”的发展理念。通过我们的不懈努力,让农药的使用更加安全、环保,让种植更加高效、轻松,让农民的生活更加美好,把公司打造成为受人尊敬的全球知名企业。

二、质量管理员

任职要求

福利待遇

应用化学相关专业等应、往届毕业生;

试用期2300/月,转正2500/+绩效奖金

熟练操作WorldExcel等办公软件;

有较强的学习能力及表达沟通能力,能迅速适应各种环境;

五险一金

能接受加班,生产旺季时需根据工作需要加班;

五天八小时工作制,带薪年假,各种假日福利

了解简单农药基础知识

招聘岗位

三、农药业务员

任职要求

福利待遇

农学、植保、生物科学、园林、市场营销等应、往届毕业生;

试用期:大专2200,本科2400,研究生3400

转正后:大专2800,本科3000,研究生4000

出差补贴(100/天)+话费补贴

反应敏捷,表达、沟通能力强,具有亲和力;

五险一金

具备较强的市场分析及判断能力,较强的市场独立策划及运作能力;

五天八小时工作制,带薪年假,各种假日福利

招聘热线:0752-2775558         人:禹峰

招聘邮箱:zhongxunhr@163.com