当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

万泰认证有限公司卢振辉研究员来院作有机产品认证专题报告

作者:    【 发布日期:2013-10-14 】

新闻摘要:10 月 12 日 下午,万泰认证有限公司副总经理卢振辉研究员受邀在十教小礼堂为园艺学院学子作有关有机产品认证的专题报告。园艺学院部分师生参加了此次讲座。 报告会上,卢振辉从自身既是学者又是企业家的角度对有机产业开发与有机产品认证、有机产业发展思路

1012下午,万泰认证有限公司副总经理卢振辉研究员受邀在十教小礼堂为园艺学院学子作有关有机产品认证的专题报告。园艺学院部分师生参加了此次讲座。
报告会上,卢振辉从自身既是学者又是企业家的角度对有机产业开发与有机产品认证、有机产业发展思路与建议、中国有机产品认证制度特点及如何开展有机认证等方面进行了详细讲解并提出独到见解。面对同学们关注的重点、难点问题,他一一细致地作了回答。
在会前,为进一步加强学院与万泰认证公司在教学培训、学生就业等方面的全面合作并感谢卢振辉研究员多年来为师生做的学术贡献,学院特聘卢振辉研究员为园艺学院客座教授,院长汤浩茹向其颁发了聘书。
据悉,园艺学院园艺教工支部自开展群众路线教育活动以来,通过“走出去、请进来”的方式切实提高教工党员的学术水平,切实将务实的教风贯穿职业生涯的始终,今后将不定期开展类似学术活动。
报告人简介:
卢振辉,研究员,万泰认证有限公司副总经理、万泰认证食品事业部总经理、中国有限标准起草人、国家有机产品示范区评审专家。万泰认证公司是中国最早符合认证行业国际通行运行规则的第三方认证机构,是集管理体系认证、产品认证及培训服务三位一体的大型综合性认证机构。