当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

汪志辉教授当选中国农业工程学会设施园艺工程专业委员会委员

作者:    【 发布日期:2014-07-08 】

新闻摘要:近日,笔者从中国农业工程学会获悉,我院副院长、博士生导师、四川省学术技术带头人后备人选汪志辉教授作为四川省唯一代表,当选第九届中国农业工程学会设施园艺工程专业委员会委员,任期五年。 汪志辉教授长期致力于设施园艺的发展与研究,先后出版和发表有

汪志辉教授长期致力于设施园艺的发展与研究,先后出版和发表有关设施园艺教材、专著和论文10余部(篇),其学术水平和取得的成绩在同行业中深受好评。
中国农业工程学会是中国科学技术协会所属的全国一级学会,是国际农业工程学会(CIGR)的国家会员。作为学术性、综合性和社会公益性科技社团,中国农业工程学会通过组织各项活动广泛团结、组织农业工程科技工作者,促进农业工程科技创新与繁荣发展,加强农业工程的普及与推广,加快科技人才的成长和提高 。协会现有包括设施园艺工程等5个专业委员会。第九届中国农业工程学会设施园艺工程专业委员会共有77人当选委员。