当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

齐桂年教授等参加中国硒资源开发利用协作组织大会及富硒茶文化节

作者:    【 发布日期:2013-06-19 】

新闻摘要:4月15-17日,中国硒资源开发利用协作组织大会及陕西紫阳第八届富硒茶文化节在陕西紫阳召开,我校园艺学院教授齐桂年等参加大会及茶文化节

4月15-17日,中国硒资源开发利用协作组织大会及陕西紫阳第八届富硒茶文化节在陕西紫阳召开,我校园艺学院教授齐桂年等参加大会及茶文化节。
大会进行了“紫阳县富硒资源综合调查与研究项目评审会”、“硒•营养•品质学术报告会”、“中国知名品牌陕西紫阳富硒茶示范区考察”等活动,确定了下届中国硒资源开发利用协作组织大会举行的时间地点。
参加这次大会及茶文化节的还有湖北恩施、贵州开阳、陕西紫阳、和四川万源、城口县领导及中科院地理资源所、中国社科院茶产业发展研究中心、中国农科院茶研所、西南大学、西北农林科技大学、华中科技大学、西安交通大学、中国地质大学、第四军医大学等院校的专家学者和来自全国各地的1000多名代表。