当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

万泰认证有限公司卢振辉研究员受邀为园艺学院学子作有机产品认证

作者:    【 发布日期:2013-06-26 】

新闻摘要:6月16日,万泰认证有限公司副总经理卢振辉研究员受邀为园艺学院学子作有关有机产品认证的专题报告

6月16日,万泰认证有限公司副总经理卢振辉研究员受邀为园艺学院学子作有关有机产品认证的专题报告。
报告会上,卢振辉结合自身多年从事有机认证工作经历从有机产业开发与有机产品认证、有机产业发展思路与建议、中国有机产品认证制度特点及如何开展有机认证等方面进行了详细讲解,并就同学们关心的热点、难点问题进行耐心细致的解答。
万泰认证公司是中国最早符合认证行业国际通行运行规则的第三方认证机构,是集管理体系认证、产品认证及培训服务三位一体的大型综合性认证机构。
报告前,园艺学院院长汤浩茹向万泰认证公司来宾介绍了学院的基本情况,就卢振辉一行关心和支持学院发展表达了真诚的谢意。双方就下一步如何加强人材培养、如何开展科技合作和拓展学生就业等方面达成共识。副院长汪志辉教授、唐莤教授及学院相关教师100余人参加报告会。
报告人简介:
卢振辉,男,汉族,研究员,万泰认证有限公司副总经理、万泰认证食品事业部总经理、中国有机标准起草人、国家有机产品示范区评审专家。