当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

园艺学子助力推介雅安有机茶

作者:卿美    【 发布日期:2017-05-27 】

5月26日,成都芜湖商会在成都市熊猫大道举办2017年端午联谊及茶叶推介会,来自省内外一百余名茶商代表齐聚蓉城。应雅安茶叶企业四川求实生态农业有限公司邀请,学院茶艺表演队在会上推介雅安有机茶。

雅安作为世界茶的发源地,种茶历史久远,独特的生态环境赋予雅安茶特有的品质。四川求实生态农业有限公司种植基地位于雅安晏场镇山区,其环境适宜种植有机茶,加工茶产品品质优,经久耐泡,是一种绿色无污染的高山有机茶。作为学院大学生实践实训基地,为切实推广其品牌,在当天的推介会上,三位同学身穿汉服,手着茶香,以雅安的山泉水泡雅安的有机茶,红茶棕红鲜艳回味隽永,绿茶清绿透亮香气清新,泡茶奉茶之间尽显茶文化之独特魅力。同学们的表演不时赢得阵阵掌声。