当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术交流 > 正文

学院两教授受邀参加“第十届全国梨科研、生产与产业化研讨会”并作学术报告

作者:张勇  审核人:袁志香  【 发布日期:2023-12-05 】

12月1-3日,由中国园艺学会梨分会主办,晋州市人民政府、梨产业技术教育部工程研究中心、河北省梨技术创新中心承办的“第十届全国梨科研、生产与产业化研讨会”在河北省晋州市召开。来自全国农林高校、科研院所和从事梨产业相关企业代表200余人参会。学院汤浩茹教授和张勇教授应邀参会并作特邀报告。

张勇教授作题为《四川梨种质资源收集、评价与新品种选育》的报告,与参会专家和学者分享了课题组在梨种质资源和新品种选育方面取得的研究进展。

会后,中国园艺学会梨分会进行了理事会换届选举,张勇教授当选第五届中国园艺学会梨分会理事会理事。