党政管理

所在单位:党委办公室

学 位:农学硕士

职 称:讲 师

职 务:院党委委员、党委办主任、团委书记、院工会执行主席

导师类别:硕士生导师

主要研究方向:园艺植物资源与利用及农业园区规划

主讲课程:《大学生职业生涯规划》、《形势与政策》

主要工作业绩:

学校首批辅导员工作室(三一园艺疗法)负责人;主研省科技厅富民强县项目2项;主研横向课题6项;参编专著2部;近三年以第一作者发表学术论文12篇(其中EI3篇,ISTP5篇,CSCD4篇);参与审定省级新品种3个;获授权实用新型专利15项,其中第一完成人13项。

个人荣誉:

荣获四川省抗震救灾志愿服务先进个人、四川省优秀共青团干部、四川省暑期社会实践优秀指导教师、雅安市优秀共青团干部、雅安市挂职工作先进个人、四川农业大学优秀辅导员、优秀党务工作者、优秀班主任、就业工作先进个人、优秀团干部、学风建设优秀个人等荣誉称号。曾挂职团石棉县委副书记兼旅游局副局长。

近三年,指导创业团队获得“创青春”和“互联网+”大学生创业大赛四川省银奖3项目、铜奖3项,指导学生参加“挑战杯”课外学术竞赛获得四川省二等奖2项、三等奖1项。

主要专兼职工作:

负责党委团委全面工作。取得国家心理咨询师、职业规划师从业资格证和SYB证书,担任学校心理健康中心咨询老师。