当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

学院开展“三严三实”专题教育党课

作者:    【 发布日期:2015-07-20 】

新闻摘要:7月16日上午,园艺学院党委在5-110开展三严三实专题教育党课,学院党委书记聂坤伦作题为践行三严三实、正身守规善为、为建设一流农业大学努力的专题报告。学院全体教职员工及部分学生党员参加。会议由学院院长汤浩茹主持。 聂坤伦从三严三实提出时间、实践定

7月16日上午,园艺学院党委在5-110开展“三严三实”专题教育党课,学院党委书记聂坤伦作题为“践行‘三严三实’、正身守规善为、为建设一流农业大学努力”的专题报告。学院全体教职员工及部分学生党员参加。会议由学院院长汤浩茹主持。

聂坤伦从“三严三实”提出时间、实践定位、深刻内涵、如何践行、怎样为学院建设、学校发展努力五个方面进行了生动、丰富、详实的讲解。深入解读了“三严三实”的深刻内涵,要求党员、干部要修身立德,正身率先,工作中实事求是、注重科学发展,要做到无私无畏、公平公正,做人要忠诚、老实、担当、善为。同时,他结合学院发展,希望全院教职员工从实际出发,提升学科整体实力,提高研究生与本科生培养、教育质量;提高科研能力,力求在科技创新、承担重大科研项目等方面有新突破;加强校地校企合作,实实在在为区域社会经济发展提供有力科技支撑和提高社会影响力。为学院建设、学校发展做出切实有效的努力。

相关院领导对学院近期教学、科研、假期安全等工作做了安排。