当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

学院召开“两学一做”学习教育工作会议

作者:    【 发布日期:2016-04-20 】

4月19日下午,园艺学院在5108会议室召开党支部书记会议,学习传达学校“两学一做”学习教育工作会议精神,布置学院“两学一做”学习教育工作。学院领导及各教工党支部、学生党支部支委参加会议。

会上,学院党委书记聂坤伦首先带领大家共同学习了习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育工作的重要指示、中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神。然后,他要求各党总支要牢牢抓住深入学习党章党规这项重点内容,对于《党章》和《准则》、《条例》,要引导支部党员逐条逐句通读,牢记党章党规党纪,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成严守纪律、严守规矩的自觉,守住为人、做事的基准和底线。学院副院长汪志辉强调,各支部要将“两学一做”活动纳入党建工作新常态,不断创新,切实提高党员教育培训质量。期间,聂坤伦还鼓励各支部积极申请学校党建创新项目,要求全体党员同志关心毕业生就业,将实际工作与“两学一做”紧密结合。