当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

学院组织师生党员开展《准则》、《条例》知识竞赛

作者:学院党委    【 发布日期:2016-01-11 】

12月24日,学院分别组织各学生党支部、教工党支部开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动,全院共计200余名师生党员参加,此次活动是按照学校《关于组织开展《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动的通知》要求组织开展,旨在强化党员意识,明确党员职责,让党纪党规深入每位党员心中。

据悉,学院党委为加强师生党员自我修养,促进党员干部廉洁从政,使党的纪律刻印在全体党员的心上,在《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》正式出版后,学院党委为每位教工党员购买一册,每个学生支部一册;为强化党员意识,为每位教工党员购买了党费证,时刻提醒党员同志自己的党员身份。