当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

学院开展“两学一做”专题党课辅导

作者:学院党委办    【 发布日期:2016-06-08 】

6月8日下午,园艺学院在5-108会议室开展“中国共产党的组织原则、纪律与优良作风 ”(“两学一做”)专题党课辅导。学院领导及各教工党支部、学生党支部支委参加会议。

会上,学院党委书记聂坤伦带领大家从中国共产党的组织原则、中国共产党的纪律及中国共产党的优良作风三部分进行了深入学习。他强调,无产阶级政党是一支有严密组织和严格纪律的先进部队,在长期的革命和建设中,我们党形成了严格的组织原则和纪律,我们每个党员都必须自觉遵守这些原则和纪律,同时增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。聂坤伦要求各支部书记要带领支部党员同志主动学习“两学一做”内容,明确其意义及要求;重读入党志愿书,坚定人生理想与信念;重温入党誓词并按誓词标准严格要求自己。