当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

学院召开“两学一做”学习教育推进会

作者:学院党委办    【 发布日期:2016-05-26 】

为确保“两学一做”学习教育的扎实有效开展,524日下午,学院在学院5108会议室召开“两学一做”学习教育推进会。学院领导,党委办公室、行政办公室全体老师,各教职工及学生党支部支委参加会议。

会上,学院党委书记聂坤伦带领大家共同温习了“三严三实”、“四风”、“党规党纪”及“党员义务权利”等方面内容,要求所有党员同志切实做好模范先锋带头作用。

学院院长汤浩茹带领大家学习了“两学一做”学习教育方案,对“两学一做”的总体要求、学习教育内容、主要措施等内容进行了详细解读。他要求大家讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,争做一名优秀党员,达到提高觉悟、增强四大意识、树立正气、勇于担当四大目标。同时要求管理服务岗位教师党员立足本职工作,加强服务意识,服务好全院师生员工;教学、科研岗位教师党员在教学、科研及社会服务上狠下功夫,做好学生成长成才的领路人,加强精准扶贫力度,拓宽扶贫面;学生党员要勤学修德明辨笃实,努力学好专业知识,加强专业实践。