当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

茶学本科生党支部开展“览茶博,知茶事”活动

作者:    【 发布日期:2015-05-12 】

新闻摘要:5 月9日,学院茶学本科生党支部举办的览茶博,知茶事活动在成都新会展中心进行,支部在校的18名党员参加了本次活动。 活动中,支部党员各自组队与参展商家品茶交流,了解商家与茶品情况。刘志祥等同志对老白茶等新式茶种的制作与应用进行询问了解;王羽等同

5月9日,学院茶学本科生党支部举办的“览茶博,知茶事”活动在成都新会展中心进行,支部在校的18名党员参加了本次活动。
活动中,支部党员各自组队与参展商家品茶交流,了解商家与茶品情况。刘志祥等同志对老白茶等新式茶种的制作与应用进行询问了解;王羽等同志对竹叶青、川红等商家关于茶叶市场进行交流学习;任婉春等同志与如珩香文化有限公司对香文化与茶文化的历史及发展进行了解学习;陈鑫萍、包婷婷同志与参展商家联系协商,亲身参与展览,现场实践专业知识。本次茶博会有500家中外茶叶、茶具、茶道工艺品企业参展,3000多个品种的茶品参展。
活动结束后,各个党员相互交流活动所得收获,纷纷表示此次活动不仅丰富了专业知识,且对实际市场现状有了进一步了解,并对自身专业前景做出良好预期。