当前位置: 首页 > 党建动态 > 党建新闻 > 正文

园艺学院研究生第二、三党支部联合举办党史知识竞赛活动

作者:    【 发布日期:2015-03-16 】

新闻摘要:为推进支部建设,实践灵活的组织活动形式,丰富支部党员的课余生活,我院研究生第二党支部联合研究生第三党支部联于 9 月 26 日在 6 教 407 举办了勿忘党史知识竞赛活动,全体党支部成员参与了此次活动。 活动在同志们的热烈掌声中拉开帷幕,主持人何雨沩同

为推进支部建设,实践灵活的组织活动形式,丰富支部党员的课余生活,我院研究生第二党支部联合研究生第三党支部联于926日在6407举办了“勿忘党史知识竞赛活动”,全体党支部成员参与了此次活动。

活动在同志们的热烈掌声中拉开帷幕,主持人何雨沩同志介绍了本次知识竞赛的流程。活动由必答题和抢答题个环节组成,从党的基础知识、党史、红歌、社会主义核心价值观以及时事政治等方面考察了同志们对党史以及时事政治等知识的了解程度。经过激烈而有趣的赛程,最终有5个小组进入终极PK。张云婷小组的同志们凭借扎实的知识力挽狂澜,取得最终胜利。最后,支部书记王均老师给获胜队伍颁发纪念品。

本次活动不仅以精彩纷呈的活动让党员同志们重温了中国共产党的光辉历史,进一步加深了对党的基本理论的认识,更促进了研究生党支部内部党员的团结协作能力,提高了支部集体凝聚力,最后活动在《没有共产党就没有新中国》激昂的合唱声中圆满结束。