栏目导航
Navigation

组织建设

园艺学院与农学院开展学生干部交流会

点击数:2014-12-29 08:46:02 来源: 四川农业大学 园艺学院

新闻摘要:为进一步提高学生会自治能力,推进学生工作改革,园艺学院与农学院两院学生干部近日在雅安校本部进行了广泛交流,相关老师及学生主要干部参加本次会议。 会上,两个学院学生干部围绕如何进一步提升学生会自治能力 分别从学生组织机构的设置、学生干部管理、

为进一步提高学生会自治能力,推进学生工作改革,园艺学院与农学院两院学生干部近日在雅安校本部进行了广泛交流,相关老师及学生主要干部参加本次会议。
会上,两个学院学生干部围绕“如何进一步提升学生会自治能力” 分别从学生组织机构的设置、学生干部管理、活动开展等方面进行了介绍与交流,大家积极分享了各自在学生工作中的经验与教训,从对方学院学到了好的经验和工作方式;两院学生干部就当年2010级农学院新生工作在雅安校本部及园艺学院2014级新生工作在成都校区两学院学生工作的相互支持与帮助以及今后两院在成都校区如何开展学生工作,特别是在创新创业方面的各方面实际情况分别在学生及老师两方面如何合作,如何开展进行了深入探讨和交流。
据悉,本次活动得到了成都校区学生工作部的大力支持,活动是继去年园艺学院与农学院学生干部在成都校区开展交流工作的延续,此类交流活动两院将形成经常化和常态化。