栏目导航
Navigation

组织建设

园艺学院召开学生代表选举会议

点击数:2015-04-24 17:04:30 来源: 四川农业大学 园艺学院

新闻摘要:4 月23日晚,四川农业大学第十三次 学代会园艺学院学生代表选举 会议在 5 教110举行。会议由代表选举工作委员会主任胡灿主持。代表选举工作领导小组老师及代表选举工作委员会全体成员、各小班班长 参加 会议。 首先,胡灿介绍了代表候选人的产生流程,代表选

4月23日晚,四川农业大学第十三次学代会园艺学院学生代表选举会议在5教110举行。会议由代表选举工作委员会主任胡灿主持。代表选举工作领导小组老师及代表选举工作委员会全体成员、各小班班长参加会议。
首先,胡灿介绍了代表候选人的产生流程,代表选举工作委员会副主任刘志祥介绍了12位代表候选人的基本情况。然后,与会各小班班长通过无记名投票方式对12位候选人进行投票。最后,张毓尧等10名同学当选为四川农业大学第十三次学代会园艺学院学生代表。
据悉,进入本次选举的12为候选人为各小班提名、学院代表选举工作委员会汇总和资格审查、按限额120%比例酝酿提名而产生。本次最终选举出的10位代表将参加6月6日在都江堰校区举行的第十三次学生代表大会,参与学校民主治理,代表全校同学发声。