栏目导航
Navigation

学生工作新闻

从募捐到义卖,四千六百多元善款温暖助“悦”

点击数:2017-12-19 15:54:07 来源:

12月14日上午,学院团委青年志愿者协会继募捐活动后在学校食堂小广场处开展了“爱心义卖,温暖助悦”的义卖活动,所筹善款将继续帮助学院老师孙国超和唐懿的4岁女儿孙天悦摆脱白血病侵扰。

食堂小广场外,志愿者们将募捐所得物品在桌上分门别类摆放整齐,便利贴、玩偶、杯子、书籍等等,各式各样的闲置物品还有园艺协会精心准备的多肉小盆栽,份份礼物,份份祝福,不断温暖着闻讯赶来的同学们。“希望小天悦能快点好起来吧,她一定会好起来的吧!”,“或许这只是杯水车薪,但愿我们的心意能一路为小天悦保驾护航”……12月的天气很冷,同学们纷至沓来的心却很热,大家纷纷解囊,为小天悦献上他们诚挚的祝福和爱心。

据悉,从募捐到义卖,学院团委青年志愿者协会共为小天悦筹集到了治疗善款4606.42元,后期,他们还将与动物医学院团委青年志愿者协会、动物科学院团委青年志愿者协会、林学院团委青年志愿者协会、农学院团委青年志愿者工会合作联合举办“圣诞苹果义卖”活动,继续为孙天悦筹集医疗资金。