栏目导航
Navigation

学生工作新闻

学院举行第39届校运会总结表彰大会

点击数:2018-06-05 16:56:48 来源:

61日中午,第39届校运会园艺学院总结表彰大会在4B306举行。党委书记聂坤伦、党委办公室全体老师和100余名运动员与后勤人员参加了此次表彰大会。

大会伊始,党委办王均就此次校运会进行了总结,对园艺学院的运动健儿们的优异表现进行了表扬,也肯定了学院学生会和各小班后勤保障工作的有效落实。通过同学们的积极参与和不懈努力,在此次运动会上取得了不错的成绩,在赛场上体现出“自强不息、坚韧不拔”的园艺精神。两年一届的运动会不仅是全校学子一展风采的竞赛盛宴,更是一个展示集体团结凝聚力的最好方式。“今天发生的故事就是明天的历史,当多年后回首看今日的努力拼搏也会将这份感动化为一份情怀,铭记在心,因为运动会上我们收获的不仅有荣誉,更是友谊与精神财富”,王均这样说道。

按照学校第39届校运会园艺学院奖励办法,设施农业科学与工程201601获评校运会突出贡献小班、园艺201703获评校运会优秀后勤小班,唐一翰等100余人获评优秀运动员,谢渐萍等7人获评校运会优秀组织者称号,王雨苗等8人获评优秀工作者称号,学生会体育部和团委传媒中心授予特别贡献奖,与会嘉宾分别为获奖的集体和个人颁发了证书与奖金。

聂坤伦谈到,运动会不仅是锻炼身体,也是增长才干的好机会,通过运动会这个平台,可以激发同学们的团结凝聚力和不怕苦不怕累的平博精神。他希望同学们继续保持在运动会中表现出来的顽强拼搏、坚持不懈、不抛弃不放弃的体育精神,并将这种精神带到今后的学习工作中。也希望大家认真总结在第39届校运会中的不足,不断修正,争取在下一届运动会取得更好的成绩。