栏目导航
Navigation

学生工作新闻

备战四六级—茶学2016级02班开展英语晨读活动

点击数:2018-06-07 17:38:33 来源:

“No pains, no gains”,“It’s when you find yourself surrounded by toxic friends who live in the past that you realize you’re not getting any younger”…6月7日早上7点过,操场旁书声朗朗,茶学2016级02班备战英语四、六级的同学们正精神饱满地开展晨读活动。

同学们有的读背着单词,有的念记着范文例句,不管是通过学习英语的app还是各种纸质资料,大家都认真地通过自己喜欢的方式进行英语晨读为下周即将到来的四六级考试做准备。一位正在备战六级的同学告诉我们:“虽然早起比较困难,但是还是很愿意参与到这个活动中来,自己学习的话就比较拖延没有自觉性,之前自己一直想早起读英语结果都没有实现过,现在组织起来大家一起晨读的话我也更有动力了。”

据悉,该班组建了一个“迎战四六级晨读小分队”, 在英语等级考试前每天早上7:30,班委带领大家一起准时开始晨读。大家相互分享学习资料,相互鼓励,不备考的同学也加入进来晨读学习其他知识。早起晨读,不仅是一个良好端正的学习态度,更是一种健康优质的生活方式。