栏目导航
Navigation

学生工作通知

关于申报团中央2018年学生暑期“三下乡”社会实践专项的通知

点击数:2018-06-07 08:36:59 来源:

全院同学:

由团中央、全国学联联合中宣部、中央文明办、教育部组织开展的2018年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动已经启动,本次“三下乡”社会实践活动共设计实施理论宣讲、国情考察、科技支农等9个方面的重点内容,并联合有关单位,围绕“青年大学习”行动、精准扶贫、乡村振兴战略,组织开展十大专项行动。

一、具体活动内容详见附件一

二、申报方式

1.限额申报。井冈情•中国梦”、“追寻青春足迹•红色筑梦之旅”、“印象长白山•筑梦新时代”、“‘天翼’互联网+教育”进乡村专项活动等四个选送项目由各学院团委就每个专项推荐0-1支团队,校团委经过选拔后向团中央学校部、团省委推荐。

2.自由申报。自由申报项目(附件一中的5-10)由全校学生自由组队,按照文件要求时间进行自主申报,希望各学院团委高度重视,积极组织学院学生组队,让更多同学有机会参与更多社会实践。

三、申报时间

请有意向参加“井冈情·中国梦”专项活动、“印象长白山·筑梦新时代”专项活动、“追寻青春足迹·红色筑梦之旅”专项活动和“‘天翼’互联网+教育”进乡村专项活动的同学请于6月10日晚22:00前上交附件二(组队意向表)电子档(队长填写就好),以专项活动+负责人姓名统一命名(例专项活动+朱原标)发送QQ邮箱:3472893369@qq.com。后期学院会筛选出四支队伍做以上四个专项,其他几项活动请看附件一活动详情自主报名参加。


园艺学院团委

2018年6月6日