栏目导航
Navigation

学生工作通知

关于2019年元旦放假的通知

点击数:2018-12-19 17:04:38 来源:

全院各小班:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》国办发明电〔201815号),现将2019年元旦放假安排通知如下:

一、放假安排

20181230日(星期日)至201911日(星期二)放假调休,共3天。20181229日(星期六)上班行课,当日课程按课表安排进行。

二、注意事项

1、节日期间师生尽量减少外出,确需外出的要严格请销假制度。学生外出7天以内的须经班主任同意,超过7天须经学院分管学生工作负责人同意后方可离开。擅自离校者,按违反校规校纪论处。节假日期间原则上不组织开展校外集体活动,如确需外出的要履行审批手续,落实安全责任主体。

2、提倡开展健康、文明、高尚的文化活动,禁止参加黄赌毒和封建迷信活动。切实提高自我保护、自我防范意识,注意假期出行人身财产安全,勿乘坐无安全保障的车辆,不得下河(湖)游泳或划船,严禁到未开放的景区旅游。外出期间自觉维护学校声誉和大学生形象。

3、学生应遵纪守法,遵守公共秩序和社会公德;增强安全防范意识,严格遵守学生宿舍管理规定,禁止违章用火用电;禁止酗酒、打麻将、赌博;不到校外营业性的舞厅、酒吧、茶楼、网吧、游戏厅等娱乐场所。

4全院各小班按时作好返校统计工作,并于2019年月11日晚上8:00-9:00将返校情况统计表(附件1:返校情况统计表.xls)班主任签字后交院学生会5-104办公室。

请各小班认真执行通知中规定的相关内容,注意安全。

特此通知!

                                                            园艺学院党委办公室

                                            20181219