栏目导航
Navigation

研究生会

关于园艺学院2018届研究生学位论文外审通知

点击数:2018-03-28 16:54:27 来源:

全体2018届毕业研究生:

根据院学位委员会2017年11月24日研究的决议,从2018年起研究生学位论文全部外审,凡学位论文未外审或外审不合格者均不能参加研究生毕业论文答辩。现将工作具体安排通知如下:

    1、论文查重。3月26日-29日,学院对每一位毕业生学位论文进行不超过2次机会在维普论文检测系统(研究生版)进行查重,根据学校有关论文标准进行,检测论文查重通过后方能外审。未经论文查重检测者均不能外审。

2、论文修改。3月29日-4月3日,毕业生对检测后的论文再次进行修改补充。

3、论文上传。4月4日前,毕业生上传学位论文。学位论文提交和审核均在学校学位论文在线评阅系统中进行,登陆网址为http://mp.zshiw.com/。研究生登陆账号和初始密码均为学号(字母大写)。

4、导师审核。4月5日前,研究生导师登陆系统。进行审核确认。登陆账号和初始密码均为工号。

5、论文外审。4月6日,学院组织论文外审。

6、特别提醒被学校抽取学位论文双盲送审的毕业论文必须在3月29日前完成论文上传、导师审核工作。


园艺学院学位委员会

2018年328