学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

学院召开第十二届研究生会学生干部述职大会

作者:陈超群    【 发布日期:2020-09-27 】

925日下午,学院召开了园艺学院第十二届研究生会学生干部述职大会。党委和行政办公室老师、研究生教学秘书、研究生会第十二届、十三届研究生会主席团成员、各部门部长和2018级、2019级小班班长与团支书参加会议。

学院第十二届研究生会干部,2018级、2019级小班班长、团支书,通过PPT的形式,就自己和部门过去一年在工作的开展、取得成绩、存在的不足和对未来工作的展望等方面进行了汇报,向大家讲述看自己担任学生干部的收获和感悟。

与会老师肯定了第十二届研究生会在学风引领、社会实践和科学研究方面取得成绩,对学生干部甘于奉献的精神表示认可,希望大家今后在科学研究的道路上继续努力争上游,也希望第十二届研究生会学生干部对新一届学生会要多指导,更好的开展研究生会的各项工作。同时,并对新一届学生干部的工作提出了要求,工作应该有痕迹、有台账,及时分析工作中的不足之处,提升工作效率,提高工作总结能力,严格要求自己,以积极的心态、满怀正能量参与到各项工作当中。

会上,参会学生和老师通过民主投票,结合过去一年的成绩,评选出了4位优秀研究生会学生干部。