学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

团委、学生会第十三届主要学生干部换届答辩顺利完成

作者:    【 发布日期:2020-06-24 】

6月18日下午,团委、学生会第十三届主要学生干部换届答辩在七教509进行。党委办公室主任路承香,团委副书记李瑜,党委办公室老师王均、张营营、李越以及第十三届团委学生会主席团成员、第十二届团委学生会主干参加此次活动。

因疫情影响,答辩采用线上线下相结合模式同时进行。此次答辩为“32”模式,即3分钟的PPT自我展示与2分钟的评委提问环节。参与答辩的候选人从个人经历、个人优势以及今后工作计划等方面展开论述,团委办公室老师也为进一步加强学生工作提出了相应工作要求及安排。

会后,评委们根据候选人个人条件及答辩情况进行了讨论,确定团委、学生会第十三届主要学生干部拟聘用人员名单,第十三届主要学生干部换届工作顺利完成。