学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

茶学201801开展“返校有我,互助学习”主题班会

作者:    【 发布日期:2020-05-23 】

5月22日下午,茶学201801在七教会议室围绕返校后的生活、学习和未来规划开展了“返校有我,互助学习”的线下主题班会。

班主任李瑜首先为返校的同学分发了口罩、酒精等防疫物资,接着询问同学们返校后生活、学习是否便利,并叮嘱同学们要遵守疫情防控返校隔离期间学院和学校的规定、按时进行体温登记等。

“返校后除了注重疫情防控问题,同样也要做好期末考试的准备工作。”因此,班主任强调大家在特殊时期也要合理安排时间,保质保量地完成当下学习任务,并鼓励同学之间形成“线下对线上”学习小组,在班内形成良好的学习氛围,帮助未返校的同学更好地进入学习状态,共同进步。

会上,班主任还分享了自己的经历,对此寄语厚望和祝福,鼓励同学们在校期间抓住机会展示自己,发掘自己的闪光点,找到自己的人生目标,规划好自己的人生蓝图。

疫情无情,人间有情,本次班会在师生间温暖的祝福和寄语声中圆满结束。