学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

全国大学生创业大赛校内决赛预答辩举行

作者:肖嘉懿    【 发布日期:2019-12-13 】

12月12日下午,全国大学生创业大赛校内决赛园艺学院预答辩在七教509举行。学院党委书记袁志香、行政办公室主任向刚、党委办公室主任路承香、团委副书记李瑜、设施农业工程与科学系严泽生副教授参加会议并担任评委。活动旨在对即将参加三校区决赛答辩的“雅莓”、“果园生草”等七支队伍进一步完善作品,为接下来的创新创业比赛做好充足的准备。

主营高山草莓脱毒苗的“雅莓”,以软枣猕猴桃为基础,立志扎根于浆果产业的“奇味”等七支队伍依次上台陈述自己的团队项目,评委从项目立意、核心技术、产品营销、产品销售、PPT制作等方面对项目提出修改建议。

“商业计划书最基本的就是产品,卖点和盈利模式,制作答辩PPT一定要简洁明了,条理清晰,”评为总结到。