学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

团委学生会开展团员教育主题活动

作者:刘若玢    【 发布日期:2019-12-12 】

12月11日晚,学院团委学生会开展学习习近平总书记关于青春奋斗的讲话团员教育主题活动。活动旨在加强团的基层组织建设,提高团员队伍整体素质,建设一支能够发挥模范带头作用的学干部队伍,不断增强团组织的吸引力、凝聚力,坚定理想信念。

学生会主席张佳文对开展团教育主题活动的目的、意义和内容进行了介绍,对团委学生会各部门如何按照总书记的要求做好表率作用提出了要求,就如何服务好团员青年进行了强调,对存在的问题进行了梳理,提出了解决的办法。希望大家坚定理想信念,用“团旗就是永远的青春奋斗色彩”去践行不忘初心、牢记使命主题教育行动。

会上,大家集中观看了习近平总书记关于青春奋斗讲话相关视频,并结合自身实际谈了自己的看法。