学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

园艺专业学生党支部开展“学习疫情防控知识”线上党组织生活会

作者:董颖    【 发布日期:2020-03-05 】

为更好地贯彻习近平总书记防疫重要指示精神,更好地落实党和国家打赢疫情防控击战的工作要求,园艺专业学生党支部全体党员于202033日以“学习疫情防控知识”为主题开展了线上党组织生活会。

组织生活学习内容为党中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、省委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》和校党委《关于充分发挥党组织作用为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,重点学习《学校统筹部署新冠肺炎和2020年度工作》和《学校召开干部大会吴德担任学校校长》。

生活会上,大家认真学习,积极讨论。交流所在地的防疫现状,交流如何凝心聚力、共同抗疫,交流如何学习一线党员模范,贡献自己力量以及在家自主学习专业和自我提升、配合学校工作。林熙蒙同志在讨论中谈到“作为中国人,作为群众,作为党员的我们会始终坚信,在党的领导下我们能实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,跳出‘历史时代周期律’,越走越远,越走越稳”。

最后,大家纷纷表示在接下来的疫情防控中要继续发扬顽强斗争精神和连续作战作风,切实做到当先锋、作表率。新时代大学生党员们会以实际行动在此次防控疫情斗争中担责尽责。