学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

【第42届校运会】校运将至,园艺学子整装待发

作者:谭佳佳  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-04-18 】

时光匆匆过,又是一年春,学校学第四十二届校运动会召开在即,为此切实备战好校运会,学院师生上下一心,众志成城,有序推进各项工作。

虽然天气逐渐炎热,但学院代表队健儿们并没有因此懈怠,反而更加热情地投入训练。团体项目的各位成员在负责人的带领下,从起初的生疏与不断失误到现在的渐入佳境,这离不开团队成员间的相互鼓励与磨合。单项运动员们也各自在田径场上刻苦训练,努力发挥出自己的特长,希望能为学院争光,相信他们洒下的汗水都会转化为赛场上的荣耀。

除运动员利用空余时间投入训练外,学院老师们也积极投身其中,不仅科学谋划,还全程参与校运会各项训练,亲自到训练现场为同学们加油鼓劲,并及时提出具有指导性的建议。学院老师们的参与使同学们倍受鼓舞,极大增加了同学们的参与热情和动力。

学院各学生部门也调动有度,各司其职,确保物资落实到位,积极组织啦啦队为运动员们加油鼓劲。在他们的努力下,后勤工作顺利展开,为运动员们提供了坚实的保障。经过各方的积极配合与协调,相信园艺健儿们定能在此次校运动会取得佳绩。