学生工作新闻

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作新闻 > 正文

【第42届校运会】情满园艺,共迎校运

作者:沈阿茗  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-04-20 】

4月20日上午八点,学校第42届校运会校区赛正式拉开帷幕。虽然天公不作美,下起了连绵春雨,但这丝毫没有减弱同学们对运动会的热情。大家早早起床,换好了青春洋溢的队服,男生穿上运动鞋,女生扎起高马尾,冒着细雨,冲向操场。

在开幕式上,各入场方阵百花齐放,学院党委书记袁志香带领方阵意气风发入场。同学们身穿黄色T恤和深色运动裤,T恤上清晰地印着——“立园博学,精艺惠民” 的院训。大家手持橘子气球,带着自信的笑容,入场时劲头十足,目光坚定,步伐铿锵有力。

开幕式后,备受瞩目的健美操比赛闪亮登场。队员们穿着统一的服装,金银两色的花球更为节目增添一份活力。经过了数个晚课后的辛苦训练,同学们没有辜负自己的努力,在绿茵操场随着“踩踩踩”的音乐轻快舞动,让整个校园的氛围变得欢快起来。音乐结束的刹那,大家定格在最后一个动作,脸上洋溢着热情的笑容,学院的青春活力在这一刻展现的淋漓尽致。

健美操比赛结束,运动项目开始陆续开展。场上,参赛者们享受着运动带来的紧张和欢愉。近一月的训练准备,只为在分秒间放手一搏,每一位学院参赛运动员都展现了园艺“吃苦耐劳”的精神风貌。他们拼搏着,努力着,不管是否能站上领奖台,都尽自己最大的努力。志愿者们也在场外拼命呐喊,递衣送水,举旗陪跑,虽然自己没能站上赛场,但依旧时刻不敢松懈。

期待学院的运动健儿们赛出风格、赛出水平并取得好成绩。