当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

团学干部部门建设与活动策划培训会

作者:刘加莉    【 发布日期:2017-12-19 】

12月18日晚,园艺学院团委学生会在五教110开展主干培训活动。培训会邀请园艺学院团委办公室副书记兼党委办公室主任李瑜老师与我院学生干部分享自己的学生干部经历。李瑜老师曾在日本北海道大学留学,留学期间与一名日本学生共同创立了中日友好交流的部门——桥梁部。

在本次培训会上,李瑜老师和主干门分享了自己是如何使一个刚刚成立的部门短短一年之内迅速登上日本电视台、成为被各大媒体报道的大热部门。分享过后,李瑜老师带领主干们结合亲身经历就如何调动部门成员积极性和如何发掘活动的创新性两个问题展开了讨论。最后李瑜老师就主干的具体问题进行了详细的解答。

本次培训会使主干们对于如何开展优质精品的活动,如何做好部门内的建设工作有了更加清晰的认识。