当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委 > 正文

学院团委学生会召开上学期工作总结暨新学期计划会

作者:司晨阳 熊玖梅    【 发布日期:2019-02-27 】

近日,学院团委学生会在七教505召开园艺学院2018-2019第一学期工作总结暨第二学期工作计划会议。园党委书记聂坤伦,党委办公室主任路承香等老师,学生会主要学生干部与会。

聂坤伦简明扼要的对本届学生会在第一学期开展的工作进行了点评,肯定了学生会,特别是全体学生干部在本科审核评估、奖助学评定、寒假社会实践、毕业生就业相关工作等方面做出的努力,希望全体学生干部从学生的实际需要出发,在学生中广泛开展学生喜闻乐见的活动,提升活动质量。同时要求全体学生干部要清楚自己的学生干部身份,要有服务意识,大局意识,善于沟通,具有一定的威信;要提高政治思想觉悟,关心国家大事,注意规范使用网络,远离网贷,要切实发挥学生干部的模范带头作用,形成学院上下同心,共同打造优良学院形象的良好风气。会上,他还就本学期学生工作开展思路、计划和重点工作做了安排。要求各部门要切实履职尽责,立足问题和工作目标,及时调整工作思路,注重细节,落实措施,对将要开展的工作有预判。要进一步加强学风建设工作,密切联系小班,将同学们的对学院、学科和学生会发展的好的建议及时收集上报,做好师生沟通的“桥梁”。

期间,各部门还将上学期的部门工作进行了总结,对本学期的工作进行了初步的规划。