栏目导航
Navigation

招生就业通知

成都华隆农资有限公司设施农业精准灌溉项目管培生-合伙人选聘简章

点击数:2017-09-15 10:59:34 来源:

一、管培合伙人制

管培合伙人制说明:

管培合伙人,前期作为管理培训生服务于客户,后期作为公司合伙人服务于共同的客户。如果你成为我们的公司的管培合伙人,在支付你正常工资的前提下,公司将动用公司能够动用的大多数资源,培养你,投资你,最后以公平合作的方式同你合作,你将以公司合伙人的名义,位置和利益分配,同公司一同去市场上打粮食。一年一个亿的市场等着我们去打江山!

管培阶段:公司投资并培养你们。

你们将参与到:

1 项目第一线的运作,

2 项目设计的系统工作,

3 自我的管理,

4 供应链的设计管理,

5 参加公司为你们安排在上海的培训(中国节水灌溉行业老大华维公司支持授课)

6 或者如果你足够优秀,公司可以直接组织西南灌溉届泰斗老师给你们亲授课程。

7 小型项目的试独立运作

8 再加上每个阶段对你们的考核评价

管培结束后,你将自己能够独立全程运作200万级别的项目。

合伙人阶段:同公司共同战斗,拿订单,分果实。

按照既有经验,入行一年做的好,一年12万,后面3年继续学习的,每年20-50万不等。

自此整个灌溉项目将完成独立运营,独立核算,合伙人的利益最大化。

你的收入将与你的努力成正比!(合伙人模式在管培阶段就会启动独立核算机制,不断磨合,最终在达到双方的认同才会启动)

二、任职要求

专业:设施园艺专业,水利工程专业

基础要求:身体健康,吃苦耐劳,熟练CAD制图,英文读写能力,熟练使用办公软件。

弹性要求:满足以下任意三项即可申请面试

● 综合成绩平均分达到75以上

● 工程测量学、工程制图、工程力学、农业设施设计基础、园艺设施学、温室设计与建造、设施环境工程学平均分达到80分以上

● 工程测量学,水力学,土木工程CAD,工程地质及水文地质,灌排机械与泵站,灌溉排水工程学,水资源规划与利用,水利工程施工,平均分达到80分以上

● 过英语四级,高于450

● 作为主要负责人参加过类似于挑战杯形式的创业大赛

● 担任过学校任何组织的干部时间超过一年即可

● 大学期间实验课程综合平均得分优异,高于80分,动手能力好。

● 热爱农业,个人正直,勤奋,勇于承担责任,敢于承认错误,希望投身到农业事业者

● 参与过公益活动,并获表彰。

特招条件:

所以如果有同学不能完全满足以上所有条件,

但若你是一个值得投资的年轻人,

或者你是一个非常能吃苦的年轻人,

我们也非常欢迎你来面试。

三、其它

招聘流程:

1 公司招聘信息以及文件(管培合伙人制说明+接招条件+特招条件+面试申请表+公司介绍)挂校网,年级群里通知,专业群内通知,班级群内通知。

2 个人简历或个人意向以及面试申请表

投递至893234084@qq.com

3 9月中下旬我公司直接到校面试

管培流程:

① 充分沟通,公司需求以及同学们的需求,达成共识后开始实训

② 重庆基地实训,考核

③ 对于业务模式以及合作方式达成共识,协议签订

④ 上海/重庆技术培训,考核

⑤ 我公司自身产品培训,考核

⑥ 基地实践 独立核算模式成型并达成一致

初步设定成功入围者:5-6

另外管培阶段:

薪资:

2000元(基本生活保障,增长空间看个人能力)

提供食宿,餐补,差补

附件:申请表华隆农资管培合伙人面试申请表


成都华隆农资有限公司简介

成都华隆农资有限公司成立于2002年,位于成都市净渝路42号四川农业高新技术产品市场2-1号。是一家集农业高新科技研究、开发、生产、推广、应用于一体的现代化农业工程公司。专业生产温室大棚、蔬菜大棚、连栋大棚、园艺设备、花卉园艺等温室设施,以及温室内/外遮荫,加温/降温工程,喷/滴灌溉工程以及温室育苗床的设计、制造安装。

我公司的主要产品有农用温室镀锌钢管大棚及配件、农用薄膜、喷灌设施、追肥育苗器物、果袋、各类网子、藤蔓固定器、农用剪刀、肥料等各种现代农业用品。

我公司近十多年来一直致力于农业事业的发展,以为客户创造更多价值为己任。目前,我公司的产品设备广泛用于全国各地:四川、贵州、重庆、云南、西藏、宁夏、安徽、广东、陕西等。

目前在农资市场和广大客户群中我公司已具有非常良好的口碑和业绩,我司以改变四川地区农业产业为目标,尤其欢迎有志青年,有想法青年加入我公司团队。一起开创新的农业篇章,一起分享奋斗的累累硕果~

关注公司公众号,了解更多内容。