当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

315维权活动圆满落幕

作者:文:张雪峰图:范江 王亚楠    【 发布日期:2018-03-19 】

3月15日晚,由农学院团委和园艺学院团委主办,农学院学生会权益部和园艺学院学生会办公室主承办的315维权活动圆满结束。本次活动也受到了两院辩论队的帮助,活动开始,两院辩论队带来了以“钉子户是维权典范吗?”为主题的表演赛,现场气氛十分热烈。之后,园艺学院的常开玲同学对维权知识进行了讲解。最后,两院通过抽奖为在座的观众送上了福利。

据悉,本次两院合办此次活动旨在加强同学们对维权知识的了解,在活动开始之前就进行问卷调查,统计学校中出现的权益问题,并尽力为同学们解决。若同学们在生活中遇到了权益问题,可在两院的权益交流群上或通过园艺学院官方微信公众号园艺听你说栏目和农学院官方微信公众号权权之声维权平台进行交流。