当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

集思广益,群策群力---致园艺学院同学的一封信

作者:周志昊  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-02-27 】

一直以来,学院学生会办公室通过线上线下和双线并行的方式收集学生对教育教学、学生管理等方面的意见和建议,持续为学生权益“发声”。

回顾和总结一年来的工作,我们深深感到,学生会组织举办的每一项活动,每一声喝彩和每一次微笑,无不包容着学校各级领导的关爱和鼓励;无不凝结着学生会每一位成员的智慧和汗水;离不开与我们风雨同舟、给我们悉心指导的团委老师,离不开给予我们真诚理解与大力支持的同学,同时也离不开学校各职能部门对我们工作的关怀及支持。为加强同学们和学院的联系,提高同学们学习生活环境的质量与舒适程度,提升同学们在园艺家的幸福感,获得感和满意度,线上学生会办公室官方QQ号的邮箱一直积极接受同学们的来信,定期检查,邮箱已收集同学们关于在学院学习,生活等方方面面的困难建议以及问题,在发现问题之后,部门成员第一时间联系同学本人,了解同的真实需求。并及时向导师学院寻求帮助,做到及时切实的为同学们反映问题,解决问题。尽管我们竭尽所能,但离同学们对学生会服务的要求还有差距,但我们始终奋勇向前。

我们承诺:学生会各部门将怀着诚心,热忱欢迎同学们前来咨询和反映问题,齐心努力共同为建设园艺之家贡献智慧和力量。