就业动态

Comrise讯升咨询招聘信息

点击数:2017-10-30 17:29:02 来源:

Come, Rise, Enjoy!——共成长,赢未来

一、关于Comrise讯升咨询

Comrise讯升人力资源咨询有限公司成立于1984年,总部位于美国新泽西州,是一家拥有30年行业背景的全球咨询公司。

Comrise的服务将全球范围的服务网络、领先的云技术人才数据库平台、国内外客户的实践经验、专业的顾问团队联合起来,为客户提供人才猎聘,招聘流程外包(RPO), 人力资本管理咨询以及企业人才培训服务。

Comrise的客户遍及IT互联网、制造、商业等行业,包括京东、华为、ABB、IBM、万达、海信、吉利、上汽大众等知名企业。

Comrise的团队专注而敬业,力求帮助客户取得人力资本层面最优异的表现,成为其业务上最值得信赖的合作伙伴。Comrise在中国区的业务发展迅猛,相继在成都、北京、上海、青岛、香港等地成立了分公司,致力于成为“中国最信任的人力资源资本服务提供商”。

二、职位需求

Comrise 讯升人力资源咨询有限公司2018年校园招聘将面向全国各大高校招聘猎头顾问管理培训生,详情如下:

地点

岗位

专业要求

成都

30

北京

10

上海

10

青岛

5

三、关于职位

猎头顾问管理培训生

如果你能做到:

1、搜集并整理目标公司的信息与数据;
2
、根据岗位分析,通过网络、电话等方式完成候选人搜寻;
3
、与候选人初步沟通职位信息,获得简历,然后初步面试和评估,完成推荐;
4
、负责收集、保存和汇总人才资源信息资料,确保信息在系统中的规范和完整。

如果你满足:

1、全日制本科及以上学历,专业不限,工业、制造、能源、电子、人力资源、市场营销、英语、IT相关专业优先;

2、英语较好,具备基本的口语交流能力;

3、具有很强的学习能力,具有深度挖掘行业信息的好奇心和求知欲望;

4、勤奋、热情主动,能够在压力下开展工作,有较强的沟通应变能力和团队合作精神;

5、对自己有良好的职业生涯规划,热爱招聘工作。

你将获得:

1、职业优势:优质的人脉圈层次+专业的招聘技能+丰富的行业知识等
2、薪酬待遇:实习:日薪+提成

毕业留任:无责任底薪+绩效奖金+丰厚提成

3、福利健全:六险一金+10天起年假+弹性工作制+节日礼品+定期体检+生日会年会等;

4、体制成熟:晋升制度+创新奖励制度+专业培训+英文环境+赴美培训机会等;

5、环境舒适:CBD豪华装修+健身器材等。

Come, Rise, Enjoy, 让我们共同见证讯升的成长壮大,让我们共同分享讯升大家庭的乐趣!

欢迎登陆公司官网,http://www.comrisechina.com/,了解详细信息。

宣讲会时间:20171031

地点:四川农业大学成都校区四教 A207

简历投递邮箱:chliu@china.comrise.com 简历投递形式(附件形式发送)

邮件主题:校招+工作地点+学校+专业+姓名