栏目导航
Navigation

就业动态

北京乡河田缘农业科技有限公司招聘简章

点击数:2018-01-11 14:47:20 来源: 园艺学院

北京乡河田缘农业科技有限公司成立于20178月,总部位于北京市东直门外大街宇飞大厦,生产基地位于新疆库尔勒。

公司是一家腐殖酸肥料研发推广、土壤改良和农作物种植新技术推广应用的高新科技型企业。公司技术力量雄厚,研发技术前沿。公司检测设备先进,公司生产基地可投产颗粒肥、水溶肥、液体肥、掺混肥四个车间,年产各类肥料60万吨。

公司以改良土壤、保证农产品安全为己任;以矿物源腐殖酸肥料为抓手,实现农产品“优质、高产、无公害”;以农业增产、农民增收为最终目的。

公司技术团队由留美博士王海军先生策划组建管理。王海军先生毕业于美国弗罗里达国际土壤研究中心,回国后曾就职于国家农业部,现在是公司股东及技术负责人。

公司现有业务简介:黑龙江省烟叶种植田;湖南省烟叶、柑橘种植田;重庆市涪陵榨菜种植田;新疆库尔勒香梨、棉花、若羌大枣种植田的农业技术服务。

公司即将开发:云南、四川、贵州、福建等地区的烟叶及果蔬产品种植的农业技术服务。

现招聘:农业技术推广技术员10人;

具体需求见下:

职位描述:

1. 负责研究土壤分析及改良;

2. 负责推广公司果菜茶无公害种植技术服务;

3. 负责推广公司优质烟草种植技术服务;

4. 负责对农民种植技术辅导培训;

5. 负责推广植物保护;

6. 协助试验基地的策划组建管理。

任职资格:

1. 本科以上学历,农学、土地资源管理、园艺、果蔬、植保专业优先;

2. 要求能勤奋好学、吃苦耐劳。

工作地点:新疆库尔勒

工作时间:一年大概八个月

薪资:试用期:13个月,4000/月,提供住宿,没有业绩分红,没有五险一金。

转正后:4000底薪+业绩分红,五险一金,提供住宿。(业绩分红的方式:公司将与客户所签合同总金额的3%,分给整个技术服务团队,由团队负责人按劳分配)

联系人: 李先生18981859931          

   有意向的同学请发简历至邮箱:3444018872@qq.com