栏目导航
Navigation

就业动态

广州市怡华园艺有限公司招聘信息

点击数:2018-06-14 11:16:40 来源:

广州市怡华园艺有限公司,专注中国花卉无性系品种繁育近20年。公司总部位于广州市花都区,紧邻广州白云国际机场;市场部在芳村广州花卉科技园。公司现拥有三个生产基地:广州花山基地,约16公顷;昆明嵩明基地,约1.7公顷;广州佛山基地,约2公顷。

1999年,怡华园艺的母公司广州花都先锋园艺有限公司成立,主要从事花卉新品种的引进和推广、种苗标准化生产和销售等。

2001年,先锋园艺与全球著名的跨国育种公司德国DUMMEN公司合资成立广州市怡华园艺有限公司。 2016年,怡华园艺由原来的合资公司转变为先锋园艺独资子公司,除与Dummen Orange继续保持深度合作,怡华还与世界著名育种公司如Selecta、DIEM等有着密切的合作关系。

怡华二十年来专注于花卉无性系种苗繁育和盆栽生产技术研究,现已成为中国花卉无性系品种繁育和盆栽生产的标杆企业。多年来,公司在花卉标准化生产技术和管理上积累了大量经验,目前已建立一品红、新几内亚凤仙、舞春花、小丽花、倒挂金钟、大红花、飘香藤、矮牵牛、钻石翡翠等花卉的标准化生产体系,并先后承担国家林业局一品红国家标准和国兰的国家标准制定。国家林业局曾授予怡华“普及型国外引种试种苗圃”荣誉,多次被市农业局、区农业办作为行业示范窗口进行参观交流;怡华公司还成功自主开发了国内首个种苗标准化生产栽培管理软件并一直应用在生产第一线。

怡华深厚的技术积累,完善的花卉标准化生产管理体系和一贯保持的高品质种苗质量,深得国外众多育种商的认可和赞赏。

研发员招聘2人

岗位职责:
1. 协助研发花卉新项目或新产品及项目、产品的生产化;

2. 协助项目申报及课题验收;

3. 协助相关产品专利技术的开发;

岗位要求:

园艺或相关专业毕业,大学本科及以上学历

有良好的沟通能力及团队合作精神

有自我学习能力及把工作不断向前推进的能力

待遇:

试用期月薪5200元,转正后5500元。提供食宿,五险一金,周末双休。

次年3月会根据表现作薪酬调整。

联系电话: 13622225514 朱小姐

办公电话:020-66850796(转822)

邮箱:hr-pioneer@hortchina.com

工作地点:广州市花都区花山镇源和村委斜对面

广州市怡华园艺有限公司:www.hortchina.com