栏目导航
Navigation

就业动态

成都白鹿河旅游开发有限公司招聘信息

点击数:2018-07-04 15:29:20 来源:

公司简介

成都白鹿河旅游发开有限公司(以下简称白鹿河公司),2011年成立,注册资本220万。主要从事彭州市白鹿音乐小镇范围内的旅游资源的开发、建设、经营、保护及基础设施建设。经营范围有房地产开发、住宿和餐饮服务;专业停车场、旅游观光车客运服务;游览景区管理;旅游产品设计、销售、展览服务;物业管理、酒店管理服务;普通房屋租赁服务;会议及展览、大型活动组织、公司礼仪服务;旅游项目的策划、公关服务;广告设计、制作、发布、代理服务;工艺美术品、纺织品、服装、日用品、土特产品等销售;文艺创作与表演;文物及非物质文化遗产保护等 。公司致力于通过市场化方式推动白鹿旅游资源开发,提升白鹿旅游产业发展新水平,倡导企业与员工共成长的企业文化,努力为员工营造充分展示自我才智、发挥潜能的舞台。

母公司信息

四川龙门山文化旅游发展有限公司,成立于2003年,是彭州市政府投资公司。公司现有的主要经营范围包括龙门山风景名胜区旅游资源开发、建设、经营、保护;园林设计绿化设计、施工、建设;花卉种植、销售;基础设施建设;房地产开发;货物进出口;技术进出口;旅游小城镇开发、建设;项目投资及投资管理;航空科普知识教育培训;土地整理以及对整个彭州旅游资源的开发。
招聘岗位

一、市场营销专员 1

工作职责

1、负责公司网络平台的搭建,微信公众号日常运营和粉丝维护

2、负责微信、社交平台以及其他网络渠道的市场推广

3、组织线上线下营销活动的策划与执行

4、负责公司营销数据的汇总制表和分析

5、负责市场调研工作和相关数据的整理分析

5、根据销售数据制定营销方案与运营改善方案

任职要求:

1、大专(至少有两年工作经验)或全日制本科及以上学历
2
、有广告策划、营销策划、宣传推广相关经验者优先
3
有运营微信公众号或网络推广经验者优先

4、文字功底强,具备文案写作和PPT制作技能
5
、有较强创新思维、执行力和学习能力,具备团队合作精神

二、会计 1

1、准确、及时地做好账务和结算工作,正确进行会计核算,填制和审核会计凭证,登记明细账和总账,对款项和有价证券的收付,财物的收发、增减和使用,资产基金增减和经费收支进行核算。

2、叁与拟订财务计划,审核、分析、监督预算和财务计划的执行情况。

3、根据国家财务会计法规和行业会计规定,结合公司特点,负责拟订公司会计核算的有关工作细则和具体规定,报经领导批准后组织实施。

4、正确计算收入、费用、成本,正确计算和处理财务成果,具体负责编制公司月度、年度会计报表、年度会计决算及附注说明和利润分配核算工作。

5、负责公司税金的计算、申报和解缴工作,协助有关部门开展财务审计和年检。

6、 负责公司固定资产的财务管理,按月正确计提固定资产折旧,定期或不定期地组织清产核资工作。

7、负责会计监督。根据规定的成本、费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性,审核费用发生的审批手续是否符合公司规定。

8、 主动进行财会资讯分析和评价,向领导提供及时、可靠的财务资讯和有关工作建议。

9、及时做好会计凭证、账册、报表等财会资料的收集、汇编、归档等会计档案管理工作。

任职要求:

1、全日制本科及以上学历,初级会计职称及以上(具有中级会计职称优先);

2、熟悉账务处理,熟练使用财务软件及办公软件(熟悉文化旅游行业财务核算者优先);

3、熟悉会计法规及国家税收相关法律法规和政策;

4、有较强沟通能力和协调能力,遵守公司各项规定,恪守职业道德 。

三、运管部实习生,2

任职要求:

1、大专及以上学历或应届毕业生,运营管理、市场营销专业;

2、具有良好的协调、沟通能力、创新能力。

工作地点:彭州白鹿音乐小镇

联系人:黄女士 13438816123;颜女士13438276277

                                 工作环境一景