栏目导航
Navigation

就业动态

四川祥芮农业科技有限公司招聘信息

点击数:2018-12-14 14:34:27 来源:

公司简介:四川祥芮农业科技有限公司创建于2017年,注册资金1000万元,位于成都市郫县古城镇,建有高科技温控智能大棚,主要用于各种花卉种苗培植。是一家生产花卉种苗及各种时令花卉、园林绿化为一体的现代化农业科技有限公司。主要从事农业技术研发;农业技术推广服务;农业科学研究和试验发展;花卉、苗木、蔬菜种植及销售;园林绿化工程设计、施工。

公司技术力量雄厚,引入了数名专业技术人员作为支撑,公司本着真诚为客户服务为宗旨,锐意进取,不断改革创新,提供更优质服务。

岗位描述:

1.协助生产部主管做好种植基地的生产与管理工作

2、协助生产部主管做好种子育苗、苗床病虫害的防治、处理工作。

3.协助生产部主管制定并认真执行生产计划;

4.协助生产部主管对生产管理进行周到细致的安排,包括生产的安排及物资的使用,并提出合理化建议。

岗位要求:

1.园艺、植保、农学、园林等相关专业毕业

2.在读大专及以上院校实习生及应届毕业生皆可

3.责任心强,做事细致认真,有较强的执行力;吃苦耐劳,认真负责,热爱园艺工作

4.对现代设施农业及育苗技术有兴趣,学习能力强

二、薪资待遇

1、应届生实习期间工资2000/月,提供住宿与工作餐(实习期3个月)(3)

2、转正工资2500/---3000/月,购买社保

3、暑假工工资1000/月(20名)

联系电话:15708432984(唐)

备注:

1.公司统一为员工提供宿舍  2.公司有统一的食堂

工作地点:成都郫县古城镇


上一篇:第十六周专场

下一篇:第十五周专场