栏目导航
Navigation

学院新闻

2018“我的青春时代”元旦晚会华丽开演

点击数:2017-12-26 11:56:35 来源:

“南汤圆北水饺”,又是一年元旦将至,1224日晚上7点,由园艺学院及环境学院联合主办的“我们的青春时代”元旦晚会在麦立方华丽开演。两院院长携1500余名两院师生共赴盛宴,晚会现场高潮迭起。

此次晚会分为“花季青春”、“青春无悔”、“怒放青春“三个篇章,将舞台剧、舞蹈串烧、交响乐合奏、小品、戏剧、朗诵、茶艺等14个节目巧妙串联,旨在歌颂青春时代,演绎川农学子青春正好的模样。

激情四射的啦啦操活力开场,活跃了现场的气氛,带领现场观众嗨欢全场,将晚会推向高潮。由“这么多语”培训老师带来的多国语版的《成都》 展示了各国语言的美妙;小品《一念天堂》展现了小偷人性的一面,救了别人却牺牲了自己;歌曲串烧《我们的青春》带领现场领略了悠扬的口风琴、热情的尤克里里以及浪漫的小情歌;歌舞《时间都去哪了》让现场观众不禁回想起过去的时光。期间,父母的祝福视频和屏幕上展示的一张张照片更是让观众潸然泪下,想到了把自己含辛茹苦养大的父母;《琴鸣曲扬品香茗》展示了茶艺的独特魅力,伴随着清幽的古筝,品一壶沁人心脾的清茶;《川多莉亚的秘密》以走秀的形式将“‘废比寻常”大赛中的优秀作品和以及各种蔬菜水果搭配华丽的服装让人大饱眼福,垃圾袋服装、香蕉挂饰、蔬菜捧花、幸福的小雏菊等展示了川农学子的创新能力,两院学生会成员携手熊本熊和大白的出现更是体现了两院深厚的友谊。

晚会期间还有两次抢红包和三次抽奖活动,丰厚的奖品引得在场观众一阵欢呼,将晚会一次次推向欢呼的浪潮。

表演者用他们的热情与才华展示了两院学子的别样青春,观众用尖叫声喊出了青春的激情澎湃。伴随着欢快的音乐,晚会落下帷幕,2018年我们奋斗在路上。