栏目导航
Navigation

学院新闻

学院举行教职工新年游园会

点击数:2017-12-28 16:14:09 来源:

12月27日下午,由学院部门工会主办的2018年教职工“畅想未来,携手共进新时代”新年游园会在林园楼前小广场举行。学院部门工会的40余名会员参与活动。

活动共设12项游戏,分个人项目与团体项目。

当宣布活动开始后,“一气呵成”、“筷进瓶中”、“海底捞月”、“正字反写”、“小李飞镖”、“弹球”、“圆圆满满”7项个人项目迅速聚集了人气,“海底捞月”处尤为热闹,参与者们需用筷子夹起水容器中的弹珠,成员们几次“小试牛刀”下来,相互交流,传递经验,很快便找到通过诀窍;团体4项游戏处更是热闹非常,“掌上明珠”、“巧搬气球”、“齐心协力”、“毽子接力”大家两两邀约,相互协作,快速到达终点,在赢得比赛、收获奖券获得自己“心意”奖品的同时,更获得运动带来的乐趣。大家还围在获得本次游园活动大奖的果蔬所王迅周围“沾喜气”。

“平时大家都忙于各种事务,集体出玩情况少之又少,通过游园将大家聚集在一起,真的感到很开心。”参加游园活动的教职工如是说道。