栏目导航
Navigation

学院新闻

学院召开第二届教代会暨工会第五次代表大会

点击数:2018-01-12 16:31:42 来源: 园艺学院

112日上午,学院第二届教代会暨工会第五次代表大会在5108举行。院教代会和工会正式代表、特邀代表及列席代表与会。大会由院教代会主席、工会副主席贺忠群教授主持。

会上,全体与会人员听取了工会主席、副院长汪志辉教授代表工会教代会作的题为《贯彻学习十九大,凝心聚力为建设一流园艺学科而努力奋斗》的工作报告,报告实事求是回顾总结了过去一年工会、教代会所做的工作和取得成绩,分析了学院教代会工会面临的机遇与挑战,明确了下一年度主要工作和任务。期间,他还就2017年经费使用情况向全体与会代表进行了汇报。

此外,大会还对学院教代会、工会提交的 “关于促进科研能力提升的实施意见”的奖励办法和 “关于修订促进毕业生就业工作考核办法”两个议案进行了讨论和审议,并一致表决通过。

与会代表纷纷表示,将认真学习领会会议精神,并传达到每位教师,作为一名代表,要切实履行代表职责,服务广大教职员工,带领全院教职工为创建一流学科和2018年本科专业教学评审做出贡献。